Инвестиция

Анна Новина
Подыши на ладони мои,в них, сохранно тепло.
Самый искренний след, инвестиция,прожито лето...
Снова рухнули звёзды,и плащ твой прожгли,мне пальто,
Наугад, по заплатам из листьев бредём, неодеты.

Ещё месяц, и холод и снег, хрусталём ноября,
Застеклит дерева - эту графику, угля и мела,
Подыши на ладони мои, и тогда,
Я в твои подышу, если прежде ещё не успела.