мой Свет

Анна Новина
Свет мой, милый, в воскресенье,
Мы увидимся, похоже...
В настроении не весеннем,
Ты меня помилуй, боже,

Не забыта, не забита,
Меж людьми, значима, даже,
Столь двусмысленным везением.
Я отмечена однажды.

Продвигаюсь, только веки,
Тяжелеют без причины,
"Ныне, присно, и во веки.."
Не калеки всё - мужчины...

Видно, слишком туго пробка,
Заперла гортань бутыли,
Что кокетливо и робко
Стало житься и мужчине.

Коли сбудется везение,,
Друг над этим посмеётся,
Свет мой, милый, в воскресенье,
Людям меньше удается.