Исповедь...

Ирина Стокова
Я не хочу делить тебя ни с кем,
Я не хочу судьбы своей бояться,

Я не хочу порою отдаваться,
Дождем разлуки проливаться,

И верность нежностью зовя,
Одна мечтая у окна,

Слезою душу омывая,
Молитвой небо сотрясая,

Я не хочу любить тебя,
Лишь образ в сердце твой храня.