Я... смогу позабыть!!!

Аза Галчик
 
 
Вот и всё !... Ухожу ! Обо мне позабудь ! –
Не с тобой у меня жизни праведный путь !...
Я – ЖИВУ !!! Я – ЛЕЧУ !!! Я – духовно РАСТУ !...
А ты помнишь меня, безусловно, вот ту...
Веселушку, умняшку ! Какая ж девчонка !!!...
А ты помнишь того - боевого "галчонка" –
Что умела: быть нежной, и страстно ЛЮБИТЬ !...
Да, родной, Я ТЕБЯ... всё ж СМОГУ... ПОЗАБЫТЬ !!!

      
                15.08.2011 - 22:45