Ты приоткроешь мир волшебный

Щедрина Екатерина
Ты видишь, меня ты меняешь.
Меняешься также сама.
Мечтою моею ты стала.
И жду, не дождусь того дня…

Ты знаешь, что жду терпеливо,
Хоть это не свойственно мне.
Твоего не затмить мне светила,
Лишь вижу твой свет вдалеке.

С тобою я вновь расцветаю.
С тобою по полной живу.
И с легкостью воздух вдыхаю,
И думаю много, и жду…