моему братику... год спустя...

Ирина Стокова
Вот уж как год я без тебя,
И ничего нельзя поделать.
На свете все бы отдала,
Чтобы себе вернуть тебя.

Любимый братик, без тебя
Ни слез, ни смеха не осталось.
С тобой давно я отсмеялась,
Все выплакала без тебя.