Мы рядом были много лет...

Юлия Ралько
Мы рядом были много лет,
Теперь - не вместе.
Ты поздравленья передай
Своей невесте.
В душе оставив горький след,
Ушёл ты, милый,
Хотя на верность мне обет
Давал не силой.
И зря, подружка, не гадай
И не колдуй на тесте,
Ты поздравленья передай
Его невесте.
Ну, а ему ты передай,
Что я не плачу,
Что я уеду в дальний край
Искать удачу.
И в том краю я, наконец,
Его забуду,
Увижу солнце, поле, лес,
Поверю в чудо.
И всё ж в тот край, хоть иногда,
Пусть долетают вести
О друге, предавшем меня,
И о его невесте.