Чистый лист, да писать мне некому...

Татьяна Герасимова 4
Чистый лист, да писать мне нЕкому.
(Жизнь все учит меня и учит...)
Перепутала меру с меркою:
Был хорош, а хотелось лучше.

Была БЫЛЬ, а хотелось ЧУДА:
Чтоб любимой, желанной, жданной
Пусть пока не была, но БУДУ!
Чуть ещё подожду...и СТАНУ!

Неподстриженная, ершистая-
Как заброшенная аллейка,
Осыпаюсь мечтами-письмами-
Листопадом конвертов клейких...

Татьяна Герасимова