Вопросы...

Ирина Стокова
Почему иногда бывает:
Тучка солнце собой закрывает?
И весна морозом дышит?
И любовь людей не слышит?

Почему же так бывает:
Горю двери открываем,
Сплетням душу доверяем
Ничего не проверяя?

Вот и я в тебя попалась,
В счастье нашем искупалась.
Заплатила за него
Я из сердца своего.