Только бы сейчас не расплакаться

Ирина Парасочка
Только бы сейчас не расплакаться.
Закусить губу и дослушать.
Хочется свернуться калачиком
И уткнутся носом в подушку,
И рассматривать узоры текстильные,
Будто это все, что осталось!
Жаль, что не такая я сильная,
А ты славный не такой, как казалось...