Мужчины

Лана Оли
Как вы скучны и, отчасти, похожи.
Ваши слова однотипны, банальны.
Перед свиданьем, вы словно из кожи
Лезете. Верится - вы идеальны.

Я не терплю ваших пошлых признаний.
Их вы оставьте для тех, кто наивен.
От многолетних разочарований
Стал ваш спектакль игривый противен.

Лана Оли
September 16, 2011