Рецепт вечной молодости для дам. 4

Татьяна Линдвест
А если женщине до иль за 50,
а выглядеть ей хочется на 25,
могу я ценный дать рецепт,
чтоб скинуть ...энное кол-во ей лет.
Рецепт в простых ингредиентах,
белок яйца, и 10 грамм абсента,
разбавленные ложкою сметаны,
добавив 1 ч.л. оливкового масла,
и вот готов лосьон, и Вам поможет он.
Лосьоном этим протирайте утром
лицо, и вечером то не забудьте,
проснувшись на следующий день,
увидите, с лица как спала тень.
И после протирания не забудьте
оливковое масло на лицо и грудь
и всё потом салфеткой промокнуть.
И не заставит результат здесь ждать,
увидите, дней несколько подряд
пройдёт и будете Вы вся светиться,
и Вами свет весь подивится.

   16.09.2011.г.

Вместо абсента возможно использовать
ложку чайную разбавленной 1/2 водки.
Рецепт подойдёт для всех возрастов!