когда

Просто Женщина-Мечта
когда кончаются дожди
и высыхают снова лужи
когда не греет свет луны
когда еще ты был так нужен
кода пройдет глухая ночь
когда наступит снова день
когда захочешь ты помочь
лишь остается моя тень..
когда захочешь....