О быт разбитая любовь

Ирина Стокова
День ушел, ночь пришла,
Ты пришел, я пришла.
Ночь ушла, день пришел,
Я осталась, ты ушел.

Где любовь? Только в ночь...
Где любовь? Чувства прочь.
Где же ты? Где же я?
Ты-не тот, я-не та.

Где же ты? Что с тобой?
Нет тебя - ты не со мной...
Что любовь? Где она?
Нет любви...Нет меня...