А я принесу дожди

Эре Тиа
А я принесу дожди…
Не те, что льют в темноте
И бьют наотмашь:  - Иди!
Спасайся! Беги!  А те,
Которые - по утрам,
Звенящие,  для души,
От боли, тоски и ран:
-Влюбляйся! Живи! Дыши!
А я принесу ветра…
Не те, что воют навзрыд,
О том, что было вчера,
А те, - сквозь неба разрыв,
-И волосы – развевать,
И крыльями – за спиной,
С которыми – напевать,
И звёздную видеть ночь…
А если замерзнешь ты,
В ладошки я подышу,
И рядом до темноты
На краешке посижу.
Дождь!... -Слышишь?  – Крадется: ш-ш-ш
На цыпочках по трубе…
Ты спи. И, пока ты спишь,
Я буду тихонько петь