посиди в углу. почитай мне вслух

Ева Внутри
посиди в углу. почитай мне вслух
про портовых шлюх и седых старух
доливай в стакан каждый час по сто
посмотри на взмах разводных мостов
ты красив и пьян как шотландский скотч
ты смешал в себе море ром и ночь
посиди в углу. почитай мне вслух
я в числе твоих привокзальных шлюх.