Вдруг мое Счастье явится ко мне

Надежда Кудесница
Однажды  днем, иль ранним утром, иль под  вечер,
вдруг  мое Счастье    явится   ко мне  без  спроса.
Я улыбнусь ему, в дом приглашу, зажжем мы свечи,
возьму    за   руку,  тихо     сядем,  без  вопросов.
Без слов   понять  мы   сможем, что   нам  нужно,
чтоб долго -долго   рядом   быть, не  разлучаясь.
Ведь столько   лет   мечтали  наши  с тобой души
о долгожданной  встрече, чтобы...не ...кончалась.

16.09.2011г