Ему...

Ирина Стокова
"Я больше не люблю тебя!" -
Какие трудные слова.
Я их не смела говорить,
Но и тебя мне не простить.

Я отпущю свою любовь...
Сначала все начну и вновь
Учиться буду быть и жить,
Но лишь тебя мне не простить.

Душа и сердце о тебе
Мне долго будут песни петь:
"Тебе не суждено забыть..."
Но не могу тебя простить.