Ночью поют соловьи...

Александр Зрячкин
Ночью поют соловьи,
Утром поют соловьи,
Сладко поют соловьи
Нежные песни свои.
Но не дано оценить
Счастья волшебную нить
Тем, кто, тревоги храня,
Выжег из каждого дня
Всё, что поют соловьи...