Творчество

Ирина Парасочка
Странное, однако, наваждение:
От эмоций кругом голова,
Встречи, размышления, сомнения
Комкаясь прессуются а слова.
И, когда за окнами сиреневый
Вечер нежен и печально тих,
Все мои дневные впечатления
Рифма перемалывает в стих.
Это сладкое и смутное томленье -
Словно взгляд а непроницаемую тьму.
Это то, что называют вдохновением, -
Ощущенье сопричастности Ему...