Дорожно-тоскливое...

Натали Зеленоглазая
Под стук колес, стаккато расставаний,
звучит любви измученный мотив.
Вокзал хранит осколки прошлой тайны,
готовит осень к снам апперетив.

Молчит душа... Не хочется признаний.
Закат мечты до завтра отложил.
Сорвется вздох, как будто бы случайный,
и нет у счастья светлых перспектив.

Перрон уснул... Ему не до страданий
и взгляд толпы, как блеклый негатив.
Но манит вновь тот привкус сладко-пряный,
что в Новый год невольно соблазнил...
 
© Зеленоглазая, 2011 

12.09.2011 
Одесса-Киев