Я -твой защитник...

Леонид Алексеев-Островский
Белый пушистый комок
В хрупких ладонях согрет.
Больше ты не одинок,
Больше не знать тебе бед.
Со мной забудеш испуг,
В прошлом -обида и боль.
Я твой защитник и друг -
Ангел-хранитель с тобой.
Крылья свои отряхни,
В сердце почувствуй уют.
Помни,что мы не одни,
Если нас любят и ждут!
-------------------------
 15.09.2011 - ЛАО