Дела давно ушедших дней...

Людмила Рубина
Авторы картины "Дела давно ушедших дней..." Надворная Татьяна (christel)

* * *

Дела давно ушедших дней
Тревожат сердце, греют душу.
Регату белых кораблей
Я сохраню. И не нарушу
Воспоминаний ровный ход,
Тепло, оставшееся где-то.
Забавных мыслей хоровод
Накладывает своё вето.

16.09.2011