и даже ночь не знала...

Лена Шабельник
Я хотела вдыхать дикие сомнения,
а выдыхать тобой вдохновения.
Твои прозрения — мои откровения...
                ,        ,               
я не знала города...города такие разные.
В них таится много сладости, нежного, опасности.

И даже ночь не знала,
И даже ночь не знала,
И даже ночь не знала,
про такую жару.

Ты вспоминала, меня вспоминала,
себя награждала очередной слезой.
Мы не прощались, смешно улыбались.
Потом умывались, гм, понесло.


И даже ночь не знала,
И даже ночь не знала,
И даже ночь не знала,
про такую жару.

У фонтана ты тихо шептала:
тебя не хватало. - Прости я устала.
Меня напрягало, листва опадала
и кончились сны. Ты мне повторяла,
давай все сначала.
Давай без обмана, оваций, круизов...
опять у фонтана....

И даже ночь не знала,
И даже ночь не знала,
И даже ночь не знала,
про такую жару.