Немного о грустном

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Пора забыть свои надежды,
Ты всё же сделал выбор свой.
Теперь одна я как и прежде
И это выбор только мой.

Ну что ж, на всё есть божья воля
Хотя я выбрала сама,
Что легче мне одной остаться,
Чем снова всё начать с нуля.

И всё же в глубине души
Живёт и теплится надежда,
И пусть недосягаем ты,
Но я люблю тебя, как прежде.

Пусть будет счастлива другая,
Тебе желаю лишь Любовь.
Свой путь продолжу без тебя я,
Печаль моя - моя Любовь.