***

Юлия Орловская
Мой друг красив, умен и ласков,
Смеется над словами: " Будь здоров!"
И я давно забыла про опаску
Не закрывая внутренний засов.
Он говорит о чем не попрошу я
Он объясняет все легко и быстро,
Прощального не дарит поцелуя,
От этого не становясь не близким.
Не спрашивает можно ли вернуться
И я уже не так неотвратимо,
Но все еще мечтаю прикоснуться
К нему. Но  знаю, что любима.
И редкой ночью, в редкий поздний вечер,
Я не хочу спросить у зазеркалья,
Зачем нужны вообще нам эти встречи,
А потому и многого не знаю.
Я не хочу понять, что это значит,
Но твердо знаю, что бы не случилось,
Мой друг придет, не может быть иначе,
Я не могу попасть к нему в немилость.
Я чувствую - меня он видеть рад.
Мне кажется, что у меня был брат.