Какая-то во всем волнующая странность...

Татьяна Герасимова 4
Какая-то во всем волнующая странность:
Предчувствие конца или начала дух...
Ни тени, ни следов...лишь впереди туманность,
Похожая на снег иль тополиный пух.

Там, за туманной мглой, на краешке рассвета
Рождается заря и с ней - благая весть:
Все будет как всегда - весна, за нею лето...
Есть повод дальше жить. Надежда тоге есть.


Татьяна Герасимова