VIP, том - 2, от Л до Я. Миловидов - 6

Валерий Корешков
КОРЕШКОВ,
на замечание
МИЛОВИДОВА,
что он хочет меня,
«поднять»:

Меня
Не надо поднимать.
Я в своих глазах
И так,
«Велик»…

Мне
Никуда
Пробиваться не надо.
Я уже пробился,
К Себе…

***