Братику...

Ирина Стокова
Любовь, ты наша, наши слезы,
Мы так горюем о тебе,
Забрал ты все мечты и грезы,
Ушел от нас ты по весне.

Когда вот-вот все распустилось,
Позеленело все вокруг,
Увял цветок красивый нежный,
Остановилось сердце вдруг.

Остановились наши жизни,
А в сердце нашем холодно,
И на одни воспоминанья
Трепещет горестно оно.