Дезинфекция

Богова Оксана
Подыми повыше голову, чтобы слез твоих не видели.
И сегодня, ты, не выспавшись, но красива, видно издали.
Трижды кулачком дереву...сплюнув трижды через левое.
Ты призналась во всем первая, сто процентов верно выстрелив.

Задержись, у фонтана в сквере, тронув бережно свежие брызги.
Не жалей, и не плачь, поверив, в силу "трЕзворожденной" мысли.
Процеди через сито времени, свою жизнь, и поступки прежние.
Дезинфекция нужна, видимо, как молитва тебя согревшая.

Ты купи воздушные шарики, у веселого Старого Гнома.
Нарисуя на них улыбки, отправляй в небеса к Богу.
Ты сегодня такая красивая, хоть душа растревожена слишком,
ОН узнает, что ты счастливая, отпустив тяжесть своих мыслей..
16-09-11