она такая

Сергей Собченко
Да,видно Бог тебя творил!
С ваял отточенные формы,
Похоже так тебя любил
Что передал к другим без нормы!
Он наделил тебя умом.
Такой шикарной красотой!
Не в силах думать о другом,
А восхищаться лишь тобой!
Ты сотворенье идеала,
Ты сон,рождение весны!
Звездою яркой засверкала,
На небосклоне с высоты!
С твоим рождением свершилась,
Святая Божья благодать,
В сердца и души ты вселилась!
Что дал господь,другим отдать!