Бред

Никита Ноябрь
Снег, холод и ночь.
Кровь, пепел и лёд.
Ушедшего прочь
Никто не поймёт.
Мелодии звук,
Немое кино,
Движения рук,
Кровь, снег и вино.

Камин, сладкий чай -
Покой навека.
Не скажем: "Прощай".
Мы скажем: "Пока".
Надежды куски.
Предательский стон.
Сжимает в тиски
Железобетон.

Снег тает в руках.
Ломается лёд.
Луна в облаках
Нам песню поёт.
Луна в вышине.
Узор на стекле.
Мечты о весне,
Мечты о тепле.

И совесть легка,
И руки в крови.
Не скажем: "Пока",
Увы. Сэ-ля-ви.
Остыл в кружке чай.
Отбой пропоём.
Мы скажем: "Прощай",
И молча уйдём.