Вдох - выдох...

Никита Ноябрь
Вдох. Сигаретный дым заманчивый и тёплый
Мне внутрь наслаждение принёс
Как яд с вином, оргазм на битых стёклах,
Прохладный душ в декабрьский мороз.

Вдох...выдох. Кровь течёт и бьётся сердце дико.
Оно не в силах чувствовать теперь,
Как рушится вниз небо с громким криком.
Всё изменилось - и закрылась дверь.

Враз всё ушло, отчего сердце ровно билось.
Найдя мечту, так больно вновь терять.
Но мир уже не тот, всё изменилось,
И больше уже нечего менять.

Вдох - выдох, взмах руки и всё вокруг в тумане.
Пусть мне простят всё то, что не успел.
Мир растворился вмиг в бездонном океане.
Темно и тихо - всё как я хотел.