Изумруд

Никита Ноябрь
Один костёр в ночи зажёгся и погас.
Один короткий взгляд пустых бездонных глаз.
Один бокал наполнен до краёв.
В нём только боль без дна и берегов.

Один глоток - огонь уже внутри.
Он тихо шепчет - пей или умри.
Но дух нельзя предать ради покоя тел.
И будет боль - Тёмного пути удел.

И, путь во Тьму открыв, свободу обрести,
Предав сожженью плоть из мяса и кости.
Оставив своей плоти тишину, покой,
Лететь во тьму веков, поднявшись над землёй.

Испей огонь из кубка, впитай всю горечь пепла.
Пусть выжгет все сомненья изумрудный аромат.
И мы под небом лунным поймаем крылья ветра.
Предав весь мир забвенью, полетим с тобою в Ад.