Убей меня

Никита Ноябрь
Убей меня.
Разрежь моё тело на мелкие части.
Зажги огонь.
Сожги мою душу в огне своей страсти.
Кусай меня.
Пусть кровь живым ярко-алым потоком
Войдёт в тебя.
Будь со мной властной и очень жестокой.

Я только твой.
Я пью свою боль с конца твоей плети.
Я только твой
На протяжении тысячелетий.
Кусай меня.
Вгрызайся в меня со всей своей страстью.
Убей меня.
Смерть от твоих рук для меня будет счастьем.