Диктует осень свой закон

Виктор Бабенков
Диктует осень свой закон,
Свои права, свои начала,
Но ты таинственно молчала:
Я был молчаньем огорчён...

И я пытался невзначай
Сие безмолвие нарушить,
Но ты желала осень слушать…
Её красу, её печаль…

2005