На пороге вечности

Павел Миллер
Раньше вообще я не думал о вечном,
Плыл согрешая всё жизненной речкой
И осознал,что всё смертно лишь в двадцать пять!
Вновь за какое б не брался я дело,
Всё разрушалось,крушилось,горело,
Вдруг ясно понял,что мне ничего не забрать!

Только живая нужна людям вера,
С ней осознанье,что всё в мире тленно,
И Слово Божье нужно будто телу вода!
Здесь на Земле стремлюсь истинно верить,
Тут разумея,что там уже вечность
И я не знаю в неё отправлюсь когда!

Бог Сотворил всё Себе же во славу,
В Рай без Него не найти переправу,
И вот несет людей в пропасть большою рекой!
Жизнь промелькнет одним будто мигом
И все предстанут пред Богом Великим,
Все грешные в страхе узнают Владыка Какой!

Не многие приймут от Бога спасенье,
Ведь их сердца любят земное сильнее,
Просто так всякому в Царство Небес не войти!
При жизни богач имел всё и сразу,
Но пойдет в Небеса нищий Лазарь,
И так вечность близко стоит у сердца двери!

О Слове Господнем я всё размышляю,
Что однажды уйду всё ясней понимаю,
Но в оный Он день верных своих Воскресит!
Начнется в Город везде вознесенье,
В котором всё чисто и совершенно,
А пока на пороге вечности каждый стоит!

2015 год