***

Веры Нет
Повторял, орал на меня:
- Брось, БРОСЬ!

Я думала ты про себя, а это про сигареты.
Надо признать, не мой талант - говорить о любви,
Мне лучше даются минеты.
Снимая прицел,закуриваю, поправляю прядь.
Знала ведь - рикошетит.
И когда спрашивают : "Чо ни так?"
Мне нечего им ответить.

Не срослось, ****ь.