отчаяние

Ника Штирлиц
мне хотелось умиреть
тихо и безмолвно
мне хотелося сгореть
в первых лучах солнца
не доверяй мне
я тебя предам
не люби меня
я любовь продам
не цени меня
я того не стою
мне хотелось умиреть
тихо и безмолвно
мне хотелося сгореть
в первых лучах солнца