Не руководство к действиям

Мир Добров
Чувством страсти, желаньем любви окружила, эта сладкая темная ночь
В танце мысли она как ветер вскружила и прогнала стыдливость прочь
Ты как ангел небесный была красива и нежна как утренний бриз
И твоя, колдовская, по истине сила нас толкнула на этот каприз
Наслаждением укутав и страстью, мы в гармонии чувств сплелись
Оказавшись бессильными перед властью, позабытой любви, отдались

А на утро меня убегающих, каблучков твоих стук разбудил
Я смотрел на тебя и признался себе, что люблю, как когда-то любил
Мне несколько не жаль, это рок, иль судьба, может нам не встретиться вновь?
Ведь когда-то давно, расставшись с тобой, обещали другим мы любовь
Ты со мной, простилась, нежно,  как тогда, назад много лет 
Словно вовсе мы не расстались, но тебя со мной рядом нет……