Чем влечет к себе поэзия? Вышла моя новая книга

Марина Борина-Малхасян
      Дорогие друзья, сегодня День Рождения моей новой книги "КОГДА ЦВЕЛА ИРГА..."формат А5, обложка,350стр.
      Это шестой авторский сборник. Ранее вышли  «Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР», «НАМ ДАНО УВИДЕТЬ СОЛНЦЕ», «КОГДА ПРОЛЬЕТСЯ НЕБО НАД ЗЕМЛЕЙ», «НЕРАСТРАЧЕННОСТЬ СВЕТА», «ТЕРРИТОРИЯ УЛЫБКИ».

На обложке использована моя работа "Когда цвела ирга..."
Желающие заказать книги, пишите:
mypresent@mail.ru



Кто знает, чем влечет к себе поэзия?
Читай, твори, сочувствуй и пиши…
Поэт – ведь это даже не профессия,
А просто  состояние души.

Есть группы, кланы, партии, конфессии.
Их много разных. Маленьких, больших…
Зачем они? Кто знает… А поэзия,
Так это от души и для души.

Чиста, легка,  светла моя поэзия,
Ей небо быть такою разрешит.
Поэт  –  любви, мечты, идей прогрессия.
И больше  – состояние души.


             ВСЕМ УДАЧИ, РАДОСТИ, УСПЕХОВ!)