Территория несвободы

Тамара Андреева
Территория несвободы
В раскуроченной эхо-эре
Простирается в неба-
Своды,
Проставляясь по полной мере.

Бестолковые исходы –
Балюстрады для новых игр.
Вспомни все свои не-
Взгоды,
Мир не выиграл

В этой техно-катастрофе.

Сделать шаг, чтоб прикоснуться
К отраженью за-
Зеркалья.
Не уснуть и не проснуться
Им, раздавленным морально.

Мир за шторами, занавесками
Прячет главное из-
Начально
Аргументами мнимо-вескими:
Всё печально

На растерзанной голгофе.