Рискни и дай отпор

Роман Алёшин
Родился ты и будь самим собою 
Хоть будешь не похож на всех других 
Ты согреши,Я встану за тобою 
Используй шанс,сегодня он для нас двоих 

И пусть плевать что скажут люди 
Мы дети, воскресшие из мрака пустоты 
Поставим на защиту правды груди 
И добавим в жизнь немного остроты 

Люби себя,ведь кто тебя осудит? 
Неважно какого цвета кожа у тебя 
Я знаю,этот мир во тьму нас всех заводит 
Но ты забудь про них,и слушай лишь себя 

забудь про тех,кто в тебя не верит 
забудь про мир в котором нету места для тебя 
Иисус тебя в не добром разуверит   
но ты приди ко мне,Мы кулаки сожмем не отступя 

за веру будем свято мы бороться 
хоть не поймет нас тот,кто слушал россказни христа 
на взгляд толпы рискуем слепо напороться 
но наша вера не падет под звукаи кнута

кто сказал что ты не идеален ?
твои грехи и есть твой вечный идеал 
внимай меня,и никогда не будь банален
до этого ты в царстве смертных кочевал 

Когда нибудь ты скажешь мне не скроя 
что ты так счастлив-что хочешь умереть 
что ты прожИл отвязно жизнь киногероя 
и смог все пропасти преодолеть 

теперь иди,тебя настигнет пик блаженства
но ты запомни правило творца
в мире каждый заслужил услышать: "Совершенство"
хоть и из уст последнего льстеца!