Признание

Марина Фаргус
Возьму мелодию старинного романса,
Немного страстной нежности у соловья,
Позвольте Вам, мой милый друг, признаться,
Что у любви давно в плену душа моя.

Червонной краской завораживая город,
Танцует вальс осенний листопад,
Теряю голову под Вашим нежным взором,
А в сердце страсти дивный водопад.

Как роза без шипов теряет прелесть,
Так и любовь без слез совсем не та...
Мы странно встретились,
                в объятьях жарких грелись,
И вот уж счет спешит подать безжалостно судьба...

Течет романс неторопливо, томно, нежно,
Над ним не властны - мода, времена.
Я Вас люблю, быть может, безнадежно...
Я Вас люблю... любовь всегда права!