Здравствуй осень!

Людмила Доценко
Прядки желтые на березах, дождик мелкий с утра,
Сентябрь властно шествует, осенняя пора!

Еще бывают теплые, прекрасные деньки
Нам осень зажигает всех красок огоньки!