Где еще ты такую найдешь!

Арина Новгородская
Прикипела к тебе я сердечком…
Больно люб ты ему…больно мил!
Все стою на родимом крылечке
Жду тебя…да  надеюсь…без сил!

За рекою гармошка играет!
Слышен голос веселый подруг,
А сердечко мое замирает!
Не унять его бешеный стук!

За ворота пошла бы гулять я,
Без тебя белый свет мне не мил!
Эх…надену то красное платье…
Ты меня в нем когда-то любил!

Да пройдусь я  по стежке-тропинке,
Что ж сердечко мое не поешь?
Возвращайся родимый, к Иринке!
Где еще ты такую  найдешь!