heart in a bottle

Не Случайно
Море закинуло в меня свои сети
волнами.
Раз.
Два.
И тогда я понял, что скоро
оно вычерпает меня до дна,
вырвал сердце,
сунул его в бутылку,
чтобы спасти хоть часть себя, и...
Волна.

Где ты теперь любовь моя?
Жизнь моя,
сердце -
открытка с  пустым адресатом.
Накатом
волна за волной.

Может однажды, я встречу тебя вновь,
и снова стану собой.