Нас обступит...

Вера Ильинова
Нас обступит карминная осень.
Не спеша разожжем мы камин,
Гаснет свет на далеком погосте,
Мы в гостях, но ещё не термин.

Расточая ярчайшие краски,
Лес заманит опять по грибы
И напомнит волшебную сказку,
Что душа не сумеет забыть.

Словно ярко-карминным пожаром
Догорит на прощанье листва,
Неба Agua- резервуаром
Для дождей, да ещё синева...