not available

Не Случайно
Целуя,
волосы твои
русые-русые:
- Я бы любила тебя так...
Нежнее только Мария держала в руках Иисуса,
зная историю наперёд.

Бы.
Да разве считается,
когда встречаются
не та
      и не тот.