Спайс..

Дэн Энд Ледокол
Болят виски..Грохочет в ребра сердце..
Шальная голова срывается с плечей!
Потеет мозг..Хмелеют пятки в берцах,
Иконы пьют зловонье от свечей..

Гудит на венах колокол уныло,
Бросая в темноту свой бронзовый язык.
На каблуках домой полезт неважная кобыла,
В сушнЯк вбивая яростный кадык.

Летает лед в коктейле чуть подтАлый,
ТантАлом стала сталь в разкаченных плечах.
Потеет воском сыр,на сиськах нависая,
Ломая страх на белых кирпичах..

Скрипит кармА на том дырявом судне.
Облезлый парус улыбается дырой.
Москвич забыл свое сознанье в Рудне,
Змеёю пользуясь как крОличьей норой..

Остатки счастья сахаром ложатся
На сОли едкой жизни естество.
Чтоб в сказке жить-ты должен постараться
Не искушать себя на гадкое дерьмо..